18+

  Новогодние праздники в Ульяновске и области выдались крайне неспокойными. Крупные ДТП, страшные пожары, убийства – вот далеко не полный список происшествий первых дней 2017 года.

За 20 минут до Нового года

  31 декабря в 23:40 на трассе «Солдатская Ташла – Старая Кулатка» в Новоспасском районе произошла трагедия.  Автомобиль «Рено Дастер» врезался в железобетонные ограждения путепровода и рухнул с 6-метровой высоты. От полученных травм на месте скончались водитель и 37-летний пассажир. Второму пассажиру повезло больше - мужчина выжил, но отправился в больницу.

   Смерть на «встречке»

   В том же злополучном Новоспасском районе буквально через пару дней произошла другая чудовищная авария.  На дороге «Солдатская Ташла – Новоспасское» водитель «десятки» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. В результате ВАЗ столкнулся с автомобилем «Рено Логан». 18-летняя пассажирка «Лады» скончалась на месте происшествия, другая потерпевшая 57-летняя женщина скончалась уже в Кузоватовской ЦРБ. 

   Давил людей и врезался в машины

   Первого января на улицах Ульяновска орудовал лихач, который давил людей и врезался в машины. В районе дома №24 по улице Рябикова водитель на «Мерседесе» наехал на стоящий на месте  ВАЗ 21150. После этого он протаранил «Дэу Нексия», затем – «Шкоду Октавию». Когда из последней машины начали выходить люди, он нажал на газ и начал их давить.

   После этого водитель скрылся с места ДТП. В соцсетях через некоторое время появилось видео с последствиями аварии. 

   Сгорела вся семья

   Страшный инцидент произошел в поселке Поповка Чердаклинского района третьего января. Деревянный дом на улице Центральной загорелся в 11.20. В пожаре сгорела целая семья из 4 человек. Как сообщал Life, погибли хозяева дома, которые приехали туда на новогодние праздники.

   Избил жену и покончил с собой

   4 января в Цильне произошла другая семейная трагедия. Мужчина во время ссоры избил свою жену и затем покончил с собой. По информации «Комсомольской правды», мужчина работал грузчиком и также злоупотреблял спиртными напитками. У него остались двое детей.

   Убийство гостя

   Преступление произошло в квартире одного из домов по улице Маяковского в Ульяновске. Пятого января там обнаружили тело мужчины с колото-резаным ранением. Как сообщает прокуратура, мужчина пришёл в гости к знакомому. После застолья у него произошел конфликт с 33-летним хозяином квартиры, Алексеем Романовым, который нанёс мужчине удар ножом в грудь. Сейчас подозреваемому предъявлено обвинение по ч.1 ст.105 УК РФ («убийство»). Подозреваемому может грозить лишение свободы на срок до 15 лет.

Фото: apinews.ru



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.