С начала года в регионе утонуло уже 7 человек, но ульяновская жара продолжает провоцировать трагедии на воде. Вчера днём в пруду, на котором расположена база семейного отдыха «Березовая Роща», утонул 50-летний мужчина. Сотрудники базы утверждают, что погибший отдыхал на соседнем пляже. 

    Происшествие на воде случилось вчера днём в северной части города. 50-летний мужчина утонул в водоёме, на котором расположен пляж базы отдыха «Березовая роща». Около 13.30 в службу спасения поступило сообщение, что на базе семейного отдыха "Березовая роща" утонул мужчина. Его тело достали очевидцы, и передали сотрудникам правоохранительных органов.

    Однако сотрудники базы отдыха утверждают, что трагедия произошла не на «их» части пруда. «Мужчина утонул не на нашем пляже, а с другой стороны котлована. У нас спасатели дежурят, такое бы не случилось»  сообщила корреспонденту Рупор73 администратор «Березовой рощи», которая представилась Татьяной.

    Получить комментарий в СУ СК РФ по Ульяновской области, а также в УМВД, к моменту сдачи материала не удалось.

Роковой пруд
   Напомним, 2 года назад здесь уже случился подобный трагический инцидент. 6 июля 2013 года 29-летний парень, отдыхая с друзьями, утонул в необорудованном для купания месте в том самом водоеме «Березовой рощи». Друзьям не удалось спасти молодого человека - они лишь извлекли из воды уже бездыханное тело… 

   Стоит отметить, что с начала 2015 года в Ульяновской области утонуло уже восемь человек. Трое из них – дети.
Алексей Ласнов
фото с сайта vk.com

Добавить комментарий