18+

   Сегодня над Чёрным морем потерпел крушение самолет Министерства обороны РФ, сообщает Lenta.ru Он летел на российскую военную базу в Сирии. На его борту находилось 92 человека, в числе которых - журналисты федеральных каналов и музыканты ансамбля песни и пляски имени Александрова, которые должны были поздравить с Новым годом российских военных, информирует издание. 

   Самолет Ту-154 пропал с радаров в 5:40 утра. Сейчас в прессе фигурируют сразу несколько версий произошедшего: от неисправности на воздушном судне, до теракта. Life.ru сообщает, что борт был введен в эксплуатацию в 1983 году, 33 года назад. Также издание опубликовало видео с обломками упавшего самолета.

Выражаем соболезнования всем родственникам и близким погибших.

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов в своем твиттере выразил соболезнования от лица всех жителей региона и сообщил, что готов оказать необходимую помощь.

В Министерстве обороны РФ прокомментировали крушение самолета

"Комсомольская правда" сообщает, что среди погибших в авиакатастрофе был ульяновский артист Александр Серов. Издание сообщает, что у него остались супруга и мать. 

Фото: avia.pro, vk.com

Видео: life.ru, Министерство обороны РФ



Комментарии  

-1 #3 житель 25.12.2016 20:46
Как же жалко, новости не хочется включать достали этими новостями из сирии, которые никому не нужны. Сколько загублено наших сыновей, отцов. Дурная политика .когда уже закончиться эти убийства, посылают умирать в эту сирию
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #2 Вася 25.12.2016 18:40
Афтары совсем невменяемый? Вы б еще фото из мультика поставили
Цитировать | Сообщить модератору
0 #1 Илдар Сираев 25.12.2016 15:17
Ещё один самолёт. Теперь не с потешного "Кузи". Теперь уже почти с сотней человек. Конечно, направлявшихся в Сирию.

Путин, может хватит кривляться на псевдо пресс-конференциях, а? Тебе уже сверху говорят: хватит! Ты и твои прихвостни просто убиваете людей. Сколько можно? Тебе бы только алеппы да пальмиры "брать", двигая своими оловянными солдатиками по столу и одурманивая этими "новостями" российское народонаселение, но скольких человек ты уже убил, но сколько страданий и горя ты принёс семьям погибших в небе над Египтом, в небе над Сирией, на сирийской земле, на турецкой земле, в Чёрном море?

Ты же убийца, путлер, холодный и хладнокровный, жестокий и бессердечный серийный убийца.

И видишь, теперь "Чёрные лебеди" к тебе стали прилетать регулярно. Так бывает с такими диктаторами, как ты. И если ты закончишь, как Каддафи, винить ты сможешь только самого себя.

Вячеслав Рабинович
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.