18+

   Рупор уже писал о трагедии, случившейся ночью 19 декабря. На трассе М-5 в Ульяновской области "Шевроле" врезался в отбойник, после чего столкнулся с автобусом. Сегодня стало известно, что в страшном ДТП погиб один из начальников тольяттинской полиции, подполковник Эдуард Зак. 

   Трагедия произошла в 00:50 на 790 км трассы "Урал-М5", на территории Николаевского района. По информации ульяновской Госавтоинспекции, водитель "Шевроле" не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с отбойником. После этого автомобиль отбросило на движущийся навстречу автобус "Неоплан". 

   Как сообщает ГИБДД по Ульяновской области, водитель "Шевроле" не был пристегнут ремнем безопасности. В результате ДТП он скончался на месте происшествия. 

   Сегодня стало известно, что за рулем иномарки был начальник оперативно-разыскного отдела ОРЧ СБ ГУ МВД России по Самарской области (дислокация в г. Тольятти), подполковник полиции Эдуард Зак. Как сообщает портал "ВолгаНьюс", он ехал в отпуск. Подполковника полиции Эдуарда Зака похоронят 21 декабря, на Смышляевском кладбище в Самаре. 

   Справка

   Службу в полиции Эдуард Зак начал в 2002 году с должности оперуполномоченного отделения по борьбе с экономическими преступлениями УВД Промышленного района Самары. С 2003 по 2011 гг. он занимал различные должности в УВД Промышленного района и УМВД России по городу Самаре. В 2011 году был назначен на пост замначальника 3 оперативного отдела регионального УЭБиПК ГУ МВД России. С марта 2015 значился начальником оперативно-разыскного отдела (дислокация г. Тольятти) ОРЧ СБ ГУ МВД России по Самарской области.

Фото: tltgorod.ru



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.