18+

   В Ульяновске продолжается череда громких преступлений, связанных с подростковым насилием. Кровавая поножовщина на Московском шоссе потрясла весь город, однако спустя всего две недели в Заволжском районе произошло очередное ЧП, о котором стало известно только сегодня. Студенты избили своих преподавателей прямо возле «электромеха» на Нижней террасе.

   Информацию об инциденте подтвердила директор «Ульяновского электромеханического колледжа»  Светлана Михайлова. «На самом деле трудно сказать, была ли это действительно серьёзная драка или потасовка. Всё происходило 3 декабря за пределами территории колледжа и уже во внеурочное время»,  - пояснила Михайлова. Стоит отметить, что «электромех» находится на Нижней террасе – одном из самых криминальных районов Ульяновска.

   По информации региональных СМИ, один из пострадавших отделался сломанными ребрами, а второму нанесли черепно-мозговую травму.

   Директор «электромеха» сообщила, что один из преподавателей сейчас до сих пор проводит занятия, а второй лежит в больнице. «По документом он сейчас находится на больничном. Преподаватель объяснил, что находится в медучреждении сейчас не по причине драки, хотя я его больничной карты не видела», - подчеркнула директор техникума.

   Также директор заведения не смогла подтвердить информацию о полученных преподавателями травмах. «Так как это было вне пределов нашего колледжа, медицинского освидетельствования, где описаны травмы преподавателей, у меня нет», - добавила Михайлова.

   По её словам, оба преподавателя трудятся в «электромехе» чуть ли не на общественных началах. Они занимаются со студентами по субботам, в свой выходной.

   «Одному парню 27, другому 28 лет, оба  – выпускники нашего же колледжа. Сейчас они работают программистами в своём бизнесе. Мы упросили их преподавать у нас, поскольку другие преподаватели уже в силу возраста не могут объяснять такие дисциплины», - отметила Михайлова.

   По словам директора, один из преподавателей всё-таки собирается обратиться за помощью к правоохранителям и написать заявление в полицию. Региональные СМИ сообщают, что о конфликте знает прокуратура Заволжского района.

Фото: Bloknot.ru



Комментарии  

0 #5 Смотрю 14.12.2016 23:18
настоящие патриоты, вот они где опг куда полиция глядит?
правильно в сторону пенсии лишь бу досидеть до нееа потом трава не расти бестолочи и лодыри,чтоправданельзя малолеток привлечь или мало висяков грабежей где эту шваль могут узнать.
А историю хотели замять но сломаные ребра это по умолчанию спецсообщение в полицию но вы конечно не знали))
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #4 Атлас 14.12.2016 13:41
Расул , двое преподавателей полезли на 6-7 студентов, которые зачастую (не утверждаю) больше на голову, чем преподы??? не знаю, это надо быть идиотом...
Цитировать | Сообщить модератору
-2 #3 Расул 13.12.2016 23:21
Они сами первые начали,а на пацанов всё сваливают.
Цитировать | Сообщить модератору
-7 #2 СМИ 13.12.2016 17:03
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов большое внимание уделяет патриотическому воспитанию молодёжи на территории нашего региона, руководствуясь в данном вопросе государственной политикой России. На одной из встреч с журналистами Сергей Морозов подчеркнул, что «в сегодняшней очень напряженной обстановке, сложившейся вокруг нашей страны, воспитание патриотизма во всех его проявлениях должно стать одним из ключевых направлений региональной политики»
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #1 Пословица 13.12.2016 16:53
"Что посеешь, то и пожнешь!"
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.