18+

   Трагедия на улице Кирова произошла сегодня вечером. Как сообщают очевидцы, лоб в лоб столкнулись Kia Sportage и "двенадцатая". По предварительным данным, в результате страшного столкновения погиб один человек.

   Авария случилась около 19 часов вечера. Из-за ДТП в Железнодорожном районе возникла большая пробка. На месте работали спецслужбы, пришлось даже организовать реверсивное движение. 

   Утром 6 декабря стали известны подробности трагедии. По официальной информации ульяновской Госавтоинспекции, ДТП произошло в 18.45. Водитель ВАЗ 2112 нарушил правила расположения авто на проезжей части, и выехал на встречную полосу. В итоге "двенадцатая" столкнулась с Kia. После сильнейшего удара детали двух авто разлетелись по дороге и повредили автомобиль Mazda 3. 

   В результате аварии 36-летний водитель ВАЗа скончался на месте происшествия. 38-летний водитель Kia с тяжелыми травмами доставлен в нейрохирургию БСМП. У обоих водителей взяли кровь на анализ.

фото: сообщество "Ульяновский водитель"



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.