18+

   На выходных в центре Ульяноска произошёл инцидент, в очередной раз подтверждающий тот факт, что обстановка в городе далека от спокойной. На сей раз неизвестными было атаковано здание министерства спорта Ульяновской области. Злоумышленники разбили окно рабочего кабинета министра Сергея Кузьмина, забросив внутрь бутылку с зажигательной смесью.

   Нападение на госучреждение произошло на выходных, в ночь с пятницы на субботу. В здание министерства спорта в доме №4 по улице Александра Матросова, забросили бутылку с зажигательной смесью. Как сообщил корреспонденту Рупора министр Сергей Кузьмин, в бутылке был керосин. Он также отметил, что происшествием сейчас занимаются компетентные органы.

   Известно, что в результате нападения никто не пострадал, да и «коктейль Молотова» не взорвался. Однако, если бы атака увенчалась успехом, могли пострадать и обычные жильцы, ведь министерство спорта располагается на первом этаже жилого дома.

здание Министерства спорта Ульяновской области

   Как сообщили в пресс-службе УМВД Ульяновской области, вечером 3 декабря в полицию поступило сообщение от сотрудника Минспорта, который заявил, что в здании разбито одно из окон. Происшествие произошло в субботу, в период с 6.30 до 19 часов.  Установлено, что окно разбили бутылкой. Сейчас полиция устанавливает другие обстоятельства инцидента.

   Стоит также отметить, что Сергей Кузьмин совсем недавно был переназначен на должность министра спорта Ульяновской области. Кузьмин руководит ульяновским спортом с 2014 года, до назначения на пост являлся депутатом гордумы. 



Комментарии  

0 #3 Фемида 06.12.2016 10:32
полиция откажет в возбуждении уголовного дела, они скажут не весь дом же не сгорел, значит это не преступление а дети баловались с керосином и бутылкой зимой на улице, они всегда так играют)))
дайте нам полицейского из South Park, у него эфективность выше))
Цитировать | Сообщить модератору
-3 #2 Гость 05.12.2016 15:30
Это сделал Калмык ! Говорили же Губеру не подпускать подлецов близко его
Почерк шантаж , дескать уходи ! Калмыка за решетку !
Цитировать | Сообщить модератору
-1 #1 Бакаев 05.12.2016 14:25
Новоульяновск - Банкрот. Детей начали кормить камнями.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.