Жуткий инцидент произошел сегодня во 2-м переулке Ватутина на севере Ульяновска. Как сообщают местные СМИ, в доме №41 мужчина застрелил двух женщин, еще один человек получил ранения.

   Как сообщили в пресс-службе УМВД по Ульяновской области, сообщение об обнаружении тела женщины поступило в 7:05. Чуть позже, когда окровавленный мужчина обратился к соседям за помощью, поступил вызов в скорую. Затем на месте происшествия обнаружили еще один труп. 

   По информации СУ СК по Ульяновской области, мужчина застрелил свою 46-летнюю знакомую, её 26-летнюю дочь и расстрелял 30-летнего мужчину. Стрелял он из гладкоствольного охотничьего ружья. 

   Подозреваемого в жестокой расправе задержали. Им оказался 68-летний мужчина. По словам местных жителей, погибшие жили в доме №41, а убийство совершил их сосед.

   По факту случившегося уже возбуждено уголовного дело. На месте работают следователи и полиция.

Здесь произошла трагедия

    Как сообщает "Комсомольская правда - Ульяновск", мужчина, вооружившись охотничьим ружьем, неожиданно заявился к своим соседям около 5 часов утра. Дверь открыла 46-летняя хозяйка, и её сразу же расстреляли из ружья. Потом сосед пошёл в дом, и стал палить в дочь хозяйки и её сожителя. Тот сумел выжить, хоть и получил ранения, и каким-то образом добежал до соседей, а те уже вызвали полицию.

   Издание сообщает, что "стрелок" сам позвонил в службу спасения, и признался, что убил людей. По одной из версий, озвученных следователями, пенсионер считает, что соседи воровали у него деньги. Именно поэтому он и решил с ними расправиться. 

Фото Рупор73



Комментарии  

0
Доброго времени суток мы рады вам предл

грузчики Волгоград

услуги грузчиков
Сообщить модератору
0
Заказать создание бизнеса создание и seo продвижение сайтов По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться в скайп логин SEO PRO1 мы с удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы...Анализ вашего интернет-проекта бесплатно
Сообщить модератору
0
Добрый день. Хотим предоставить свои услуги взлома сайтов, скайпа, любой почты, социальных сетей(вконтакте, одноклассники, фейсбук, инстраграмм). Прослушивание вайбер, вотсап, чтение сообщений и многое другое. Многолетний опыт и огромное количество отзывов о нашей работе. По всем вопросам в telegram - @Dred36
Сообщить модератору
+1
Просто вместе бухали
Сообщить модератору
+1
В Ульяновске утро начинается не с кофе...
Сообщить модератору
+9
ужас! как дальше жить в этом городе! Людей считают за свиней,
режут стреляют с работы увольняют, зарплату уменьшают!
Куда смотрят руководители!
Сообщить модератору
+11
Нормально утро начинается
Сообщить модератору

Добавить комментарий