18+

   В Ульяновской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного по факту изнасилования и убийства 13-летней школьницы. 33-летний мужчина, обвиняемый в совершении зверского преступления, ответит в суде по трем статьям УК РФ: "Убийство", "Изнасилование" и "Насильственные действия сексуального характера". 

   Напомним, страшный инцидент произошел 19 апреля в поселке Новоспасском. Как ранее писал Рупор, на берегу реки Сызранка была изнасилована и жестоко убита 13-летняя девочка. По подозрению в совершении преступления задержали 33-летнего мужчину.

   По версии следствия, он, будучи пьяным, встретил школьницу, когда та возвращалась домой из школы. Обвиняемый схватил беспомощную девочку и потащил её в кусты. Все, что происходило с ребенком, слышала мама потерпевшей, так как в момент нападения они разговаривали по телефону. В кустах мужчина надругался над жертвой и с целью скрыть следы избил её, после чего задушил. 

   В этот момент мама девочки позвала на помощь соседей и родственников. В ходе поисков ребенка сельчане задержали изверга неподалеку от места расправы и передали его полиции.

   Как сообщает региональное СУ СК, ранее мужчина уже привлекался к ответственности за грабеж и отделался условным сроком. Новое преступление он совершил, имея непогашенную судимость.

   В ходе расследования преступления следователи провели 9 экспертиз, в том числе стационарную психолого-сексолого-психиатрическую экспертизу, а также допросили более 50 свидетелей.

   Сейчас мужчине предъявлено обвинение в убийстве (п. «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ), изнасиловании (п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ) и насильственных действиях сексуального характера (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ). Уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и дальнейшего направления в суд.

Фото с сайта inshe.tv



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.