18+

   36-летний димитровградец после недельного запоя "поймал белку" и попытался скрыться от полицейских, приняв их за инопланетных мутантов. Чтобы оторваться от преследования, мужчина без какой-либо страховки спустился с 7 этажа дома на первый.

   Инцидент произошел в одной из многоэтажек по проспекту Ленина. Как пишет портал "Три Сосны", после недельного запоя у мужчины открылся внутренний голос, который говорил о том, что ему и его семье угрожает опасность. Испугавшись, он побежал просить помощи у соседки, которая в свою очередь вызвала полицию. 

   Увидев стражей порядка, мужчина начал спускаться вниз по фасаду многоэтажки без какой-либо страховки. Оказавшись на земле, он подался в бега, так как принял полицейских за инопланетных мутантов.

   Поймать горе-спайдермена удалось почти сразу. Его отправили в наркодиспансер.

   Похожий инцидент произошел в Димитровграде 2014 году. 27-летний парень, подозреваемый в краже велосипеда, решил сбежать от правосудия и выпрыгнул в окно кабинета участкового, но безуспешно. Полицейский быстро среагировал и поймал воришку за ногу.

Фото с сайта trisosny.ru



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.