18+

   Автомобили, как известно, являются источником повышенной опасности – десятки и сотни лошадей под капотом, сотни килограмм металла и бешеные скорости – всё это накладывает на водителей серьёзный груз ответственности. Но порой на дорогах происходят не столько трагичные, сколько нелепые и смешные аварии. Одну из таких очевидцы засняли буквально пару дней назад, ролик уже набрал больше 12 тысяч просмотров на Youtube.

   Автор ролика удачно зафиксировал на своём видеорегистраторе момент, когда столкнулись выезжающие с парковки «Гулливера» на Нариманова два автомобиля. Вся комичность момента в том, что водители совершали практически один и тот же манёвр – сдавали задом со своих парковочных мест практически синхронно.

   Вспоминается другая забавная авария – возле Парка победы автомобиль «Шевроле» пытался развернуться, но путь преградила «маршрутка». Казалось бы, аварии чудом удалось избежать, однако в итоге «мастерство» шофера подвело: «Шевроле» всё-таки столкнулся с микроавтобусом.

   Ещё одно нелепое ДТП случилось возле Дома Советов, в центре Ульяновска. Джип «Фольксваген» резко пошел на обгон, но водитель «четверки» не заметил этого и начал совершать разворот. 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.