Ульяновск уже давно славится строительными скандалами, особенно когда дело касается малого бизнеса. В местных дворах предприниматели вечно норовят что-то незаконно отстроить или пристроить, чем раздражают простых жителей. Иногда подобные конфликты выходят за рамки. Так произошло сегодня в Заволжье, где на депутата городской думы напали представители «ломбардного» бизнеса.

   Жители Верхней Террасы стали бороться с незаконной стройкой на Врача Михайлова, 39 ещё несколько месяцев назад. Неизвестный бизнесмен выкупил на первом этаже дома двухкомнатную квартиру, в которой сразу же начал обустраивать ломбард. По некоторым данным, там планировали открыть ломбард сети «Корона».

Жильцы против ломбарда в доме

   Новые хозяева жилья не искали трудных путей - прямо в квартиру с улицы стали делать лестницу. Однако местные жители не захотели, чтобы у них по соседству располагалось заведение со столь сомнительной репутацией. Вместе с депутатом гордумы Петром Столяровым заволжцы не дали ход строительному беспределу. Тем более, что из горадминистрации пришёл ответ о незаконности подобных действий  предпринимателей.

   Однако владельцы ломбардного бизнеса на этом не успокоились. Сегодня возведение лестницы возобновилось, и люди снова забили тревогу. Жители позвонили Столярову, который и курирует сей округ. Депутат примчался на место, и потребовал прекратить незаконную стройку. Но бизнесмены, приехавшие на "Лексусе" с самарскими номерами, были явно с этим не согласны.

   «При всём честном народе на меня напали двое. Один из них резко толкнул в меня в грудь, я упал. Получил сильные ушибы головы, грудной клетки», - рассказал Столяров корреспонденту Рупора.

   Стоит отметить, что полиция, по словам Столярова, добиралась до места довольно долго, несмотря на то, что отделение располагается совсем рядом. Кроме того, за стычкой наблюдало не менее 15 человек, вышедших протестовать против ломбарда.

   Столяров также отметил, что заявление в полицию он уже написал. Остаётся надеяться, что правоохранительные органы всё-таки займутся агрессивными предпринимателями. 


Комментарии  

0
Добрый день. Хотим предоставить свои услуги взлома сайтов, скайпа, любой почты, социальных сетей(вконтакте, одноклассники, фейсбук, инстраграмм). Прослушивание вайбер, вотсап, чтение сообщений и многое другое. Многолетний опыт и огромное количество отзывов о нашей работе. По всем вопросам в telegram - @Dred36
Сообщить модератору
0
Цитирую Народный герой:
Нужно срочно ему как и Исинбаевой, "народную медаль" отлить, все-таки за народ пострадал.

Ага, на внешней стороне его профиль, а на внутренней надпись "народный страдалец".
Сообщить модератору
0
Ахах это стеб над капитонычем или нет? Страдалец :roll: :roll: :roll:
Сообщить модератору
+6
8) "Золотой ты человек, Петр Капитонович! "....))
Сообщить модератору
+18
Нужно срочно ему как и Исинбаевой, "народную медаль" отлить, все-таки за народ пострадал.
Сообщить модератору

Добавить комментарий