Около часа назад в Ульяновске произошла жуткая трагедия. В доме №26 по 2-му переулку Мира с балкона выпала женщина и разбилась насмерть. 

   Как сообщили в пресс-службе УМВД по Ульяновской области, сообщение об инциденте поступило в полицию в 15.05. Приехавшие на место сотрудники ППС обнаружили труп женщины 1960 года рождения. Оперативная группа сейчас выясняет подробности трагедии. Пока неизвестно, что стало причиной падения.

   Как сообщили очевидцы корреспонденту Рупора, женщина упала с балкона 10 этажа дома №26. Это подтвердили и сотрудники полиции на месте. По словам жильцов, это технический этаж, и на нём никто не живет. 

  Стоит отметить, что два года назад в соседнем доме №24 по переулку мира произошёл схожий инцидент. С балкона 11-го этажа выпрыгнула 26-летняя девушка. Основной версией трагедии называли самоубийство.

фото Рупор


Комментарии  

0
Добрый день. Хотим предоставить свои услуги взлома сайтов, скайпа, любой почты, социальных сетей(вконтакте, одноклассники, фейсбук, инстраграмм). Прослушивание вайбер, вотсап, чтение сообщений и многое другое. Многолетний опыт и огромное количество отзывов о нашей работе. По всем вопросам в telegram - @Dred36
Сообщить модератору
+12
Чтобы в жизни не произошло нельзя таким образом решать проблему. Слабые люди заканчивают жизнь самоубийством. Сильные же решают проблемы другими способами.
Сообщить модератору
+2
От населения прячут информацию о самоубийствах.
Ульяновск похоже становиться СТОЛИЦЕЙ САМОУБИЙЦ.
Условия жизни для простых ульяновцев становятся
НЕВЫНОСИМЫМИ .
Сообщить модератору

Добавить комментарий