Вчера в Самарской области было обнаружено тело председателя совета директоров ОАО «УльяновскФармация» Владимира Ежкова. По предварительной информации, он покончил жизнь самоубийством. Причиной мог стать поставленный ему недавно страшный диагноз — рак.

   По информации источников, глава аптечной сети выстрелил себе в грудь из собственного ружья еще 28 мая. Однако его тело было обнаружено только на следующий день, 29-го. Убить себя он решил прямо в своей машине на одной из дорог Самарской области.

   Как утверждают собеседники Рупор73, толкнуть 58-летнего Ежкова на такой шаг мог недавно поставленный ему диагноз: у него обнаружили рак, от которого бизнесмен уже начал лечиться.

   Нужно отметить, что версия самоубийства руководителя «УльяновскФармация» является предварительной. В самарской полиции комментировать данную информацию без официального запроса отказались, связаться с СУ СК по Самарской области к моменту сдачи материала не удалось.

   В ульяновском Следственном комитете комментировать информацию о гибели бизнесмена также не стали, поскольку расследованием обстоятельств произошедшего займутся самарские следователи.

Справка Рупор73

   Владимир Ежков родился в Берлине (ГДР) 16 апреля 1957 года. Позже с семьей они переехали в СССР. В 1980 году он окончил Куйбышевский мединститут. После этого долгое время работал заведующим в аптеках и на аптечных складах, а в 1993 возглавил самарскую компанию ОАО «Фармбокс». Ее генеральным директором он являлся до прошлого года, после чего был избран председателем совета директоров «УльяновскФармация».  

Валерий Васнецов

фото с сайтов a-a.d-cd.net, ivanetsoleg.livejournal.com


Добавить комментарий