Удивительный случай произошел две недели назад в Ульяновске. "Газель" "Луидор" пронеслась по проспекту Нариманова со скоростью... 233 км/ч, по данным ФИС ГИБДД МВД России. Один из пользователей соцсетей выложил скриншоты документов, согласно которым этот автомобиль превысил скоростной режим на 173 км/ч. 

  Молниеносную "газель" зафиксировали "работающие в автоматическом режиме средства" полиции, когда та пролетала по Нариманова, возле садового некоммерческого товарищества "Черемушки". Маршрутка двигалась по направлению к автодороге "Ульяновск-Казань". Непонятно, правда, как эти самые "Черемушки" не унесло порывами ветра, которые должны были пронестись следом за гиперскоростной машиной. Незадачливому пилоту "болида" назначили штраф в размере 5000 рублей.


Комментарии  

0
Заказать seo поисковое продвижение сайтов и контекстная реклама По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться в скайп логин SEO PRO1 мы с удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы...Анализ вашего интернет-проекта бесплатно
Сообщить модератору
0
Походу это была новая модификация Газели с реактивным двигателем, тк в обычном исполнении Газель по техническим характеристикам разгоняется максимум до 130км/ч! :lol: :lol: :lol: :lol:
Сообщить модератору
+1
Спросите у гиперполковника героя России Яшновой она всё разъяснит, ответит на все вопросы и получит генерала сверх потолка...,
Сообщить модератору

Добавить комментарий