ДТП произошло сегодня днем возле ТРЦ "Аквамолл" в Ульяновске.  Как сообщили в соцсетях очевидцы, там иномарка сбила ребенка на велосипеде.

   Как сообщили в региональной ГИБДД, предварительно установлено, что водитель Audi Q3 наехал на маму с полуторогодовалым ребенком на велосипеде, переходящих дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. С места ДТП их увезли в больницу.

   Позже стало известно, что автомобилем управлял трезвый мужчина 1948 года рождения. В результате ДТП 35-летнюю женщину госпитализировали в БСМП, а ребенка с ушибами и ссадинами отвезли в ульяновскую ОДКБ. В настоящий момент пострадавшие отпущены домой.

   Инцидент напомнил страшную трагедию, которая всколыхнула Ульяновск год назад. Вечером 31 июля на улице Октябрьской маму с ребенком сбила «четырнадцатая»  - прямо на нерегулируемом пешеходном переходе. Водитель, молодой парень, сразу же вызвал 112, но спасти мальчишку врачам не удалось. Не так давно завершился суд над водителем – он получил 4 года колонии-поселения и штраф в размере 3,2 млн рублей.

Фото: vk.com/uldriver


Комментарии  

+2
Да просто 70 летним дедушкам уже не надо гонять на Ауди Q5, а сидеть дома и заниматься своими внуками, если они конечно есть, а не сбивать на пешеходном переходе чужих...
Сообщить модератору
+4
А почему не говорят, что водитель двигался по встречной полосе?
Сообщить модератору
+6
До тех пор, пока не введут законом пожизненное лишение прав управления автомобилем за грубые нарушения ПДД к сожалению будут продолжаться такие трагедии. А за управление автомобилем без прав, после лишения 10 лет работ по строительству и ремонту дорог. И дороги будут и люди пе будут гибнуть.
Сообщить модератору

Добавить комментарий