Жуткое ДТП произошло сегодня днём в Засвияжском районе Ульяновска. Как сообщают в соцсетях, на перекрестке улиц Ефремова и Камышинской грузовик насмерть переехал женщину.

   Ульяновцы сообщают, что женщина перебегала дорогу в неположенном месте. "Видел все это, женщина бежала не по переходу и непонятно вообще зачем. Зрелище конечно кошмарное" - пишет один из очевидцев.

   По предварительной информации региональной ГИБДД, водитель грузовика "Вольво" сбил женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте, несмотря на наличие неподалеку пешеходного перехода. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте происшествия.  

   Госавтоинспекция Ульяновской области призывает пешеходов быть внимательнее на дорогах. В целях безопасности переходить проезжую часть следует по пешеходным переходам, в том числе подземным и надземным, а в случае их отсутствия – на перекрестках по линиям тротуаров или обочин. В местах, где движение регулируется, пешеходы обязаны руководствоваться сигналами регулировщика или светофора.

Фото: соцсети


Комментарии  

0
seo оптимизация сайтов и услуга продвижения сайта По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться в скайп логин SEO PRO1 мы с удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы...Анализ вашего интернет-проекта бесплатно
Сообщить модератору
-2
Блин, жаль водилу, затаскают теперь, еще и срок схлопочет из за курици глупой!
Друзья а самое интересное где же улица Ефремова с Камышинской пересекаются :o :-*
Сообщить модератору
-1
да и машины разные на фотках
Сообщить модератору
+3
Для кого сделали пешеходные переходы?!!!!!!
Женщина сама виновата, плохо действительно одно то, что сгубила жищнь водителю .
Сообщить модератору
+4
Проезжали мимо. Крови нет и головы нет, жуть конечно. Был человек - и нет человека. Водитель не виноват, я считаю. ДТП за метров 10-20 до пешеходного перехода. А в грузовике реально обзор очень плохой, он ее просто не видел.
Сообщить модератору
+10
Проезжал мимо, видел последствия. Ну как так, там до пешеходного перехода реально метров 20, правда, зеленого долго ждать, но это же грузовик, водитель не может видеть того, кто прямо перед машиной перебегает. И женщина погибла и водителю жизнь сломала... :sad:
Сообщить модератору
+2
Первая фотка совсем не в тему. Рупор жжёт.
Сообщить модератору
+2
А почему на первом фото осень?
Сообщить модератору

Добавить комментарий