Жестокое двойное убийство произошло в минувшую субботу в Чердаклинском районе. Двое местных жителей избили до смерти отца и сына металлическими предметами, ножом, руками и ногами, сообщает региональный СУ СК. От полученных травм 53-летний и 29-летний мужчины скончались на месте.

   Полицейские задержали двух подозреваемых на следующий же день. По версии следствия, они совершили преступление, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

  При допросе подозреваемые сделали необычное признание - они избивали погибших из-за того, что те якобы злоупотребляли спиртным. Причем один из задержанных оказался родственником убитых.

   По факту убийства двух жителей возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ. В соответствии с действующим законодательством РФ убийство двух или более лиц наказывается лишением свободы до 20 лет или пожизненным лишением свободы.

 


Комментарии  

+1
Один из них не местный, он приехал в поселок в этот же день,о каком сговоре идет речь?
Сообщить модератору
+1
Убивали рецидивисты (один точно за убийство сидел 10 лет), по предварительному сговору (так как сына они привели уже после убийства отца совсем из другого места), с особой жестокостью (18 колотых у одного, 28 у другого, перерезали обоим горло, плюс до этого долго избивали, выбили все зубы, сыну почти отрезали голову ножом) и всего 20 лет для них прокурор хочет просить, это просто без комментариев. Мой муж родственник обоих убитых и самого убийцы, все родственники хотят в случае чего подавать апелляцию на пожизненное.
Сообщить модератору

Добавить комментарий