Стихия бушует над Ульяновском уже два часа. В первой половине дня жители города слышали мощные раскаты грома, а час назад улицы города начало затапливать. 

   Напомним, весь июнь Ульяновск затапливало дождями. 6 июня случился первый потоп. В тот день большинство центральных улиц и улиц Засвияжья оказались затоплены.  Затем сильнейший дождь накрыл город 20 июня. В результате город снова погрузился под воду. Центральный стадион "Труд" превратился в пруд. 

   Сегодня ливень то начинал лить "как из ведра", то прекращал. В результате на улице Карла Маркса снова образовалась небольшая река.  

   А в районе Моторного завода пользователи соцсетей заметили дорожных рабочих, ковыряющих в луже лопатами.

Ульяновцы не унывают. Они превратили ненастье в развлечение и прокатились на каноэ в центре города

А министр сельского хозяйства Александр Чепухин засвидетельствовал в своем instagram, как возле "Хилтон" забили новые "фонтаны".

В центре города стихия привела к ЧП: ураган расщепил дерево, в результате чего то обрушилось на жилой дом

Фото и видео: Рупор, соцсети


Комментарии  

0
Недавно выложили статью про криптовалюту
kibers.com
Сообщить модератору
0
Все объекты которые вы хотели найти
тут
Сообщить модератору
+1
Денег на ливневки нет, но вы держитесь там.
Сообщить модератору
+3
В цивилизованных странах жители города уже после первого потопа начали бы задавать вопросы местным властям и требовать привести город в порядок .А мы на каное катаемся и фонтанчики постим. Наверное Морозова мы заслужили...
Сообщить модератору
+6
Во всём этом виновата не стихия и не ливнёвка... Причина глубже - ПОКАЗУХА. Подумайте, как сделать так, чтобы и дороги, вроде нормальные, построить и денег из этого спizdить... Правильно, сделать, а вернее что-то недоделать, что-то то, что не видно, вроде. Первый такой случай произошёл ещё в 2005 году. Тогда из-за грамотно заеб@шенной дороги на грузовой и легковой восьмёрках, когда некий Мишка Ш. забил на все ливнёвки и закатал их в асфальт, обрушилась часть подъездной дороги к мосту. Тогда все кричали - оползень. Мля, какой оползень, если это искуственная насыпь! Теперь, похоже по плану Мишки Ш. захерачили весь Ульск. Счастливого плавания!
Сообщить модератору
+2
чепухин то радуется, ему дожди нужны, а городу не позавидуешь
Сообщить модератору

Добавить комментарий