В Ульяновск и область на прошедших выходных пришла жара. Вместе с ней, видимо, пришло и безумие. Только за два дня в городе погибли 7 человек. Среди них – убитая педофилом 8-летняя девочка и новорожденный малыш, выброшенный в мусоропровод.

   Шокирующее убийство на Нижней

   В субботу Ульяновск потрясла и ужаснула история 8-летней девочки Каролины. Сначала в соцсетях появилось объявление о её пропаже. Вечером город узнал страшную весть: ребенка жестоко убили. На Нижней террасе было обнаружено тело девочки.

   Ульяновские следователи в течение суток установили и нашли подозреваемого. Им оказался 48-летний ранее судимый местный мужчина. По информации местных СМИ, ранее он отбывал срок за убийство и изнасилование другой 6-летней девочки.

   По версии следствия, этот человек в минувшую субботу нанес маленькой девочке телесные повреждения, от которых та умерла на месте. В ходе осмотра места преступления следователи нашли следовые объекты, по которым и установили генотип подозреваемого лица.

   Утонул в Свияге

Вечером того же дня в Свияге нашли бездыханное тело взрослого мужчины. Как сообщало МЧС, труп извлекли из воды возле рабочего посёлка Цильна около 22:23. После этого спасатели «ПСЦ Ульяновской области» передали страшную находку сотрудникам правоохранительных органов.

   Жуткие ДТП

   В тот же субботний вечер в Кузоватовском районе случилось другое ДТП. Пьяный водитель за рулем «Хонды Цивик» протаранил «Гранту». В результате лобового столкновения водитель «Лады» скончался еще до приезда скорой.

   Затем уже ночью в самом центре Ульяновска случилась другая трагедия на дороге. Молодую девушку задавил автомобиль BMW, в результате чего та умерла на месте. В ульяновских соцсетях сообщали, что погибшая якобы перебегала дорогу в неположенном месте. ГИБДД подтвердило эту информацию – по их сведениям, девушка нарушила правила дорожного движения. Всё случилось около Дома Гончарова. На место прибыли медики, но они не смогли спасти жизнь девушки.

   Воскресные ужасы

   На следующий день серия ужасных трагедий продолжилась. По некоторым данным, женщина родила недоношенного ребенка и сбросила его в мусоропровод. Как сообщает начальник ОИОС УМВД России по Ульяновской области Алексей Рыжов, в БСМП доставили женщину со следами криминального аборта.

   В ночь с субботы на воскресенье произошла ещё одна трагедия. В Засвияжье, на улице Станкостроителей, случился крупный пожар. Огнеборцы спасли 5 человек. Однако спасатели нашли в одной из квартир на пятом этаже 45-летнюю женщину со следами насильственной смерти.

   На этом шокирующие события выходных не закончились. За рестораном «Золотой дракон», в районе улицы Шолмова нашли труп мужчины, привязанный к дереву.

На фото: картина художника В. Верещагина "Апофеоз Войны"


Добавить комментарий