Несчастный случай произошел около месяца назад в производственном цеху ООО “Керамзит” в Ульяновске. 54-летнего рабочего насмерть задавило гидравлическим прессом. 

   Произошло все 21 апреля в цеху по производству керамзитобетонных блоков на ул. Московское шоссе. По версии следствия, из-за необеспечения безопасности ответственными лицами при проведении ремонтных работ в станке гидравлического пресса оказался зажат 54-летний рабочий. Мужчину насмерть задавило прессом, сообщает СУ СК. 

   По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 143 УК РФ. Обстоятельства произошедшего устанавливаются. Назначены соответствующие экспертизы. Расследование продолжается.

   Черная аура 

   Стоит отметить, что владельцем "Керамзита" является почетный строитель города, Владимир Федоров. Он известен в Ульяновске скандальным строительством "Симбирских высоток". Во время возведения этого жилого комплекса на стройке постоянно происходили разного рода ЧП. Например, однажды там обвалилось сразу два этажа.

   Также Федоров прославился как "захватчик" керамзитового завода , за что его осудили на 2 года условно. Однако "почетный строитель" был амнистирован по решению суда.

Фото: ulyanovsk.sledcom.ru


Комментарии  

+3
Уважаемый Рупор! Уж если пишите о гибели ЧЕЛОВЕКА- выскажите соболезнование! Все в кучу собрали! Рабочий погиб на производстве с участием гидропресса- не понятно кто виноват. А вы и Директора приплели и жилой комплекс Высотки. Может Вам Федров В.А. ненравится. Или уже вообще писать не о чем!
Сообщить модератору

Добавить комментарий