Жестокое убийство было совершено сегодня ночью в стенах питерского военного госпиталя. Там в психиатрическом отделении были обнаружены тела двух медсестер. В совершении преступления подозревают трех курсантов военного вуза, пропавших из госпиталя после случившегося. Их разыскивает полиция.

   Как сообщает LifeNews, инцидент произошел в психиатрическом отделении 442-го Военного окружного клинического госпиталя им. З.П. Соловьева. Трое курсантов, находящихся там на лечении, жестоко расправились с двумя медсестрами и сбежали. Предварительно установлено, что женщин задушили, также на теле одной из них обнаружены ножевые ранения.

   В настоящее время полиция занимается поисками подозреваемых. Как сообщает “Комсомольская правда”, в числе подозреваемых 18-летний уроженец Димитровграда Давид Зиганшин, отправившийся служить в армию в конце прошлого года. По информации издания, 17 декабря текущего года он должен был вернуться домой. 30 марта он попал в больницу с диагнозом "невротическое состояние".

   Во второй половине дня сегодня, спустя менее чем сутки после совершения преступления, подозреваемых задержали. Их поймали в Выборгском районе Ленинградской области, пишет LifeNews. Именно в этом районе были сосредоточены основные силы полицейских, занимавшихся их поиском.

Фото: LifeNews


Комментарии  

0
Доброго времени суток мы рады вам предложить наши услуги сео оптимизацию вашего сайта примеры имеються по всем вопросам обращайтесь в скайп SEO PRO1 все обьесню и покажу примеры последних работ
Сообщить модератору
0
Натяжные потолки
Сообщить модератору

Добавить комментарий