Страшный инцидент произошел сегодня, 11 февраля, в центре Ульяновска буквально несколько часов назад. На территории лесоперерабатывающего предприятия, расположенного на улице Урицкого, зарезали молодого человека. Еще двое мужчин получили огнестрельные ранения и находятся в больнице. Это произошло днем, в районе обеда. Об этом официально сообщили в Следственном управлении СК по Ульяновской области.

   По версии следствия, злоумышленники, находясь на территории лесоперерабатывающего предприятия на улице Урицкого, несколько раз ударили ножом 21-летнего ульяновца. От полученных ножевых ранений молодой человек скончался при госпитализации. Еще двое мужчин получили огнестрельные ранения различной степени тяжести и сейчас находятся в больнице.

   При этом на данный момент подозреваемые в совершении жуткого преступления пока не задержаны, что подтвердили в СУСК. Однако известно, что их было несколько. Сколько конкретно, в интересах следствия пока не разглашается. Кроме того, помощник начальника ульяновского СУСК Александр Сорокин в разговоре с корреспондентом Рупор73 отметил, что понимание того, что именно произошло на предприятии есть, но пока подробности конфликта также нельзя раскрывать.

   Уже возбуждены уголовные дела по факту убийства и покушения на убийство двух лиц, сообщает региональный СК. Обстоятельства совершенных преступлений устанавливаются. На месте происшествия сейчас работает следственно-оперативная группа.

Фото: v-kurse.ru


Добавить комментарий