Двойное убийство в канун Дня защитников Отечество произошло в одном из домов Мелекесского района. Там 73-летний местный житель зарезал двоих соседей. Сейчас следователи возбудили уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ.

   По версии следствия, вечером 22 февраля обвиняемый в подъезде дома по улице Крупской поселка Новоселки Мелекесского района нанес несколько ударов ножом своему 60-летнему соседу по дому, от которых потерпевший скончался на месте происшествия через непродолжительное время. Перед смертью он позвонил в дверь соседке, которая пыталась оказать ему помощь. Обвиняемый ударил ее рукой по лицу, а ее 28-летнему сыну, который за нее заступился, нанес несколько ударов ножом в грудь, от которых он так же скончался на месте преступления.

   Нападавшего в кратчайшие сроки задержали в ходе совместных мероприятий сотрудников региональных управлений Следственного комитета и МВД. Следователь будет ходатайствовать перед судом об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

   Как рассказали в региональном следственном комитете, обвиняемый отказался давать показания, мотивы совершения им преступления устанавливаются. Ранее он не был судим.

   «В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщили в ведомстве.

Фото: СУ СКР по Ульяновской области 


Комментарии  

0
...когда узнал,что соседи голосовали за Пуйла и кремлешоблу
Сообщить модератору

Добавить комментарий