Ранее Рупор73 писал о жутком избиении сторожевого пса ГСК «Сокол» Боцмана лопатой. Сейчас пострадавший находится в ветклинике. Живодером оказался 49-летний житель Самарского региона. В отношении него завели уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животными». Сегодня УМВД публиковано видео «спектакля», который устроил в отделении полиции задержанный.

   История чудовищного избиения сторожевого пса вызвала общественный резонанс. Собаку в полумёртвом состоянии доставили в ветеринарную клинику. Рентген, помимо многочисленных гематом, показал перелом левой глазницы, перелом лобной кости черепа, тяжёлую черепно-мозговую травму, неврологический дефицит третьей степени.

   На происшествие отреагировал губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, отметив, что «больно смотреть, что натворил нелюдь с верным псом по кличке Боцман», попросив начальника УМВД России по Ульяновской области «взять случай на личный контроль».

   Сегодня региональное УМВД опубликовало видео, на котором живодёр упал на живот в коридоре отделения полиции и прикинулся больным после того, как ему предложили на камеру рассказать свою версию произошедшего. Сопровождавшая его женщина, представившаяся сестрой, заявила правоохранителям, что накануне мужчину укусила бешеная собака. Прибывшая на место бригада скорой помощи замерила пульс, уровень сахара, сатурацию, давление. Все данные оказались в норме. Из-за жалоб на головокружение мужчину отвезли на обследование в медучреждение.

Видео: УМВД по Ульяновской области


Добавить комментарий