Сегодня на трикотажной фабрике «Русь» в Ульяновске произошел пожар, сообщает региональное МЧС. Возгорание произошло в половине одиннадцатого дня в кирпичном административном трехэтажном здании на чердачном этаже - на проспекте Гая. К счастью, обошлось без жертв.

   Пожарно-спасательные подразделения выехали на место, подтвердив повышенный ранг сложности пожара.

   Площадь горения составила 1200 квадратных метров. Всего к ликвидации последствий пожара были привлечены 57 человек личного состава и 20 единиц техники, в том числе: от РСЧС – 16 человек личного состава и 9 единиц техники, от МЧС России 41 человек и 11 единиц техники.

   Сейчас также на месте ЧП работает оперативная группа Главного управления МЧС России по Ульяновской области. Как выяснилось, здание находится на реконструкции. Самостоятельно покинули здание 5 человек персонала. Пострадавших нет.

   В 12.25 пожар локализован на площади 3000 квадратных метров.

   Напомним, за последние годы это уже второе возгорание на «Руси». В марте 2018 года на фабрике также произошел пожар в красильном цехе предприятия. Тогда также обошлось без пострадавших, с фабрики эвакуировали 20 человек персонала.

Фото: Главного управления МЧС России по Ульяновской области

Видео: vk.com/chpulsk


Комментарии  

0
Приветик)) Меня зовут Маша, мне 24 года. Хочу найти мужчину для интимных встреч и пошлого общения. Буду рада ответить всем, пишите мне на сайте знакомств, вот моя страничка - ❤️ loveto.one/masha96 ❤️
Сообщить модератору

Добавить комментарий