В декабре прошлого года в одном из домов посёлка Дачный произошло зверское убийство, граничащее с каннибализмом. Там мужчина, страдающий психическими расстройствами, после нескольких дней пьянки со своей недавней знакомой, зарезал женщину, потом отрезал грудь жертвы и вырезал сердце. Труп спрятал в подполе.

   Как установило следствие, 37-летний мужчина познакомился с потерпевшей в Заволжском районе за три дня до убийства, после чего несколько дней распивал с ней спиртное у себя дома.

   Утром 4 декабря 2019 года в доме по переулку Степному поселка Дачный в Ульяновске нападавший нанес 45-летней женщине удар ножом в шею, от которого та скончалась на месте происшествия.

   Тело погибшей он спрятал в подполе кухни. Однако прежде отрезал грудь женщины, а также хотел съесть её сердце. Сам с места преступления скрылся. Труп обнаружила мать, вызвав полицию. Он был задержан следователями Следственного комитета и сотрудниками УМВД РФ по Ульяновской области на территории Засвияжского района. Причины убийства он пояснить не смог, так как страдает хроническим психическим расстройством.

   Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) в отношении нападавшего направлено в суд для применения к нему принудительных мер медицинского характера.


Добавить комментарий