Сегодня в заволжской школе Ульяновска № 81 произошёл поистине вопиющий и страшный случай – прямо в начале урока ученик 8 класса совершил покушение на убийство учительницы математики, нанеся ей ножевое ранение в живот. Женщина госпитализирована в ЦГБ.

   Прямо сейчас ульяновские следователи работают на месте преступления, в котором подозревается 15-летний ученик 8 класса. По данным регионального следкома, подросток сегодня, около 10 часов, в самом начале урока ранил кухонным ножом 59-летнюю учительницу математики, нанеся ей проникающее ранение в область живота. Женщину госпитализировали в ЦГБ.

   Подозреваемый с места преступления скрылся, в настоящее время он задержан. Возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство по ч.3 ст.30, п. «и» ч.2 ст. 105 УК РФ.

   «Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз, устанавливаются свидетели и очевидцы, проверяются условия жизни ребенка. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщили в пресс-службе регионального следственного комитета.


Добавить комментарий