Сегодня в Ульяновской области произошло очередное шокирующее ДТП. В поселке Старая Майна "БМВ" на полной скорости врезалась в автобус. Водитель иномарки скончался на месте происшествия.

   В региональном УГИБДД подтвердили информацию об аварии, и сообщили, что автобус находился не на маршруте. Остальные подробности ДТП уточняются. На месте работает следственно-оперативная группа.

   Как сообщил старший инспектор отдела пропаганды УГИБДД по Ульяновской области Александр Салмин, ДТП произошло в 6.15 утра на 27 км трассы «Ульяновск-Димитровград-Самара-Старая Майна-Матвеевка-граница области». По предварительным данным, 25-летний водитель BMW 520i гнал по дороге из Старой Майны в сторону Чердаклов, рядом с ним сидел 32-летний пассажир. Вдруг впереди показался автобус ПАЗ, который поворачивал налево. Водитель иномарки с 7-летним стажем не сумел выбрать дистанцию и не успел затормозить, в результате чего на полной скорости влетел в автобус. К счастью, автобус не был «на маршруте», и пассажиров не перевозил.

  В результате жестокого столкновения молодой водитель «БМВ» скончался на месте. Его пассажир получил многочисленные травмы, и врачи увезли пострадавшего в Старомайнскую ЦРБ. 55-летний водитель ПАЗа не пострадал.

фото с сайта fotodtp.net


Комментарии  

+1
На самом деле автобус перевозил пассажиров, их высадили сразу после ДТП.
Сообщить модератору

Добавить комментарий