Вчера вечером из окна девятого этажа выпала годовалая девочка. Ребенок скончался по дороге в больницу, сообщает пресс-служба СУ СК России по Ульяновской области.

   Трагедия произошла вчера, 16 августа, около половины девятого вечера. Из окна квартиры 9 этажа дома по улице Верхнеполевой выпала девочка. Ребенку был год и два месяца. От полученных травм малышка скончалась по дороге в больницу.

   32-летняя мать девочки воспитывала с бабушкой еще двоих детей – девяти и шести лет. Женщина ранее судима за тяжкие и особо тяжкие преступления. Имела отсрочку по приговору до достижения младшему ребенку 14 лет.

   В момент трагедии она выпивала спиртное с сожителем. Сейчас женщина находится в Областной клинической неврологической больнице им. Н.М. Карамзина.

   В настоящее время Следственный комитет по Ульяновской области проводит доследственную проверку по факту падения ребенка. Устанавливаются свидетели и очевидцы, проверяются условия жизни погибшей. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщили в пресс-службе СУ СК России по Ульяновской области.

Фото: kharkiv.web2ua.com



Добавить комментарий