В Ульяновске не утихают страсти вокруг жуткой трагедии, случившейся в прошлое воскресенье средь бела дня в парке Матросова. Убийство подростка, совершенное в центре города, прогремело на всю Россию. Почти каждый день появляются новые подробности страшного убийства и того, что ему предшествовало. В распоряжении Рупор73 оказалась эксклюзивная информация о некоторых новых деталях этой кроваво-трагической истории. 

Марлевые повязки и видеосъемка

   События того страшного дня надолго запомнятся всему Ульяновску. Днём 2 августа в парке Матросова обнаружили труп 14-летнего подростка Артёма Марьина. В скором времени был задержан и подозреваемый в убийстве – Александр П., 15-летний ученик гимназии №2 — той же, в которой учился убитый.

   Сегодня источники Рупор73 раскрыли до этого неизвестные детали того рокового дня. Сама «разборка», по их словам, была тщательно спланирована. Правда, лишь с одной стороны. Артём гулял с товарищами в парке Матросова всё утро, однако к моменту встречи со своим оппонентом остался один с другом. А вот со стороны Саши народу было побольше. Как уверяет источник в полиции, будущий убийца пришел на эту подростковую «стрелу» не один, а с двумя товарищами.

   Причём они неплохо подготовились: парни якобы были одеты в медицинские марлевые повязки, а глаза им закрывали плавательные очки.

   Также источник в правоохранительных органах сообщил, что разборку Сашины друзья собирались снимать на видео. Неизвестно, правда, получилось это сделать или нет. Но якобы одному из них была уготована роль оператора, а другие двое должны были разбираться с Артемом и тем, кто с ним придет.

   Источник в полиции утверждает, что началась драка. Ребята со стороны теперь уже подозреваемого в убийстве Саши напали на Артема и его друга и якобы начали избивать металлическими палками. Друг Саши, испугавшись, сбежал. Не совсем понятно, как события развивались дальше, но в итоге Саша и Артем вдвоем оказались на остановке. Там, как уже писал Рупор73, ему и нанесли ножевые ранения. Изначально сообщалось, что и было пять, вчера прокуратура распространила информацию о 15-ти. Однако источники в полиции утверждают, что ран на теле было больше — около 20-ти.

   Большинство фактов из этой версии подтверждают и знакомые Саши и Артема, с которыми удалось пообщаться корреспонденту Рупор73.

   Как уже сообщал Рупор73, вчера подозреваемого в убийстве арестовали и сейчас он находится в СИЗО. По данным Рупор73, в последнее время его редко видели в школе. Якобы мальчик часто болел и не показывался на уроках.

Версии и переписки

   Журналисты выдвинули уже массу версий относительно того, что стало причиной конфликта. Писали даже о том, что Артём якобы состоял в группировке и вместе с друзьями вымогал у Саши деньги. Об этом могла свидетельствовать переписка Саши с друзьями Артёма, выложенная в соцсетях после убийства. Однако она датируется началом июля, и сам Артём в ней никак не фигурирует.

  Впрочем, эта версия не подтверждается, если анализировать другую переписку, которая казалась в распоряжении Рупор73. Если верить в ее подлинность, то получается, что конфликт между подростками был личностный и по сути не имел никакой реальной подоплеки. Переписка датирована 12 июля. Публикуем ее полностью в том виде, в котором нам ее предоставил знакомый предполагаемого убийцы, который утверждает, что это разговор между Сашей и Артёмом, а также другом Саши из другого города:

   Получается, что конфликт возник в интернете – это недавно подтвердила даже министр образования Екатерина Уба. Парни в итоге решили встретиться и все выяснить лично. Чем это закончилось, знает уже вся страна.

Алексей Ласнов

Фото из соцсетей


Комментарии  

+7
и че вот с такими "Артемками" делать? только через "по роже" и учить нормально жить. Ульяновск самый быдлячий город в стране, думал с новым поколением изменится ситуация, но как видно нет. ничего в этом городе не меняется. вот и остается нормальным парням включать ответку. конечно нехорошо, что со смертельным исходом.
Сообщить модератору
+4
Артемка решил жить по понятиям! ахахахах ага ща))
Артемка решил на деньги выставить Санька за касяки перед другими поцанами но не учел дурашка, что ответка прилететь может)))
Вывод один : нехер лесть в чужую драку! Особенно когда тебя в нее не звали!)))
Сообщить модератору
+2
Спокойной ночи..
Сообщить модератору

Добавить комментарий