В Димитровграде двое детей и их родители госпитализированы с отравлением угарным газом. По факту произошедшего сейчас проводится проверка.

   Как сообщает прокуратура региона, инцидент произошел вчера, 5 июня, на улице Баданова. Из одного из многквартирных домов в больницу были доставлены двое малолетних детей и их родители. Предварительно установлено, что они отправились угарным газом.

   В квартире семьи была самостоятельно установлена газовая колонка. Отец, выйдя из ванной, увидел, что младший ребенок потерял сознание. Старший побежал за помощью к соседям и тоже упал в обморок. Очаг угарного газа пока не установлен.

   Прокуратура города организовала проверку по факту произошедшего. Ведомство проверит деятельность должностных лиц специализированной организации по обслуживанию внутридомового газового оборудования, а также контролирующих органов на предмет своевременности анализа соблюдения хозяйствующим субъектом требований техники безопасности обеспечения эксплуатации соответствующей коммунальной инфраструктуры.

Фото: old.opentown.ru



Добавить комментарий