Под Димитровградом житель местного села обнаружил необычную находку – останки неизвестного мужчины. По данным следствия, останки пролежали на месте обнаружения не менее полутора лет. Сейчас следственный комитет отрабатывает все причин версии наступления смерти. Не исключается и возможность самоубийства - рядом был найден кусок веревки.

   В Мелекесском районе местный житель обнаружил труп мужчины, погибшего около полутора лет назад. На окраине села Бригадировка во время своей прогулки он обнаружил останки неизвестного мужчины, о чём сообщил сотрудникам полиции. 

   Кроме останков на месте была обнаружена и одежда погибшего - красная футболка и черный спортивный костюм с полосками по бокам, а так же кроссовки.

   Дело было передано в димитровградский межрайонный следственный комитет. Сейчас правоохранительные органы отрабатывают все версии случившегося, проводятся все необходимые экспертизы для установления картины произошедшего, пишет dimgrad24.ru. Сейчас проводится проверка по статьям 144-145 УК РФ, сообщает портал.

   Однако уже сейчас сотрудники следственного комитета предполагают, что мужчина мог и сам повеситься, поскольку рядом с трупом был найден кусок веревки.

Фото: newstube.ru



Добавить комментарий