Компания "Т2 Мобайл" - бренд сотовой связи "Теле2" - установила башню сотовой связи на 15-ом проезде Инженерном в Заволжском районе Ульяновска. Сейчас вышка опасно накренилась и разрушила часть канализационного коллектора. Вышка в любой момент может рухнуть прямо на проезжую часть. В ближайшее время конструкцию планируется демонтировать.

   Башню установили без согласования с МУП "Ульяновскводоканал" на территории предприятия "КПД-2", сообщили в горадминистрации. 

    "Строение крепили штифтами прямо над коллектором. Этими штифтами они и повредили его. Из-за этого коллектор начал разрушаться, а конструкция начала просаживаться и опасно накреняться", - пояснили в пресс-службе администрации Ульяновска.

   По тем же данным, сейчас есть реальный риск обрушения башни прямо на дорогу. По этой причине пришлось перекрыть проезд автотранспорта по 15-му проезду Инженерному. Сейчас конструкция обесточена, а на территории предприятия, где она расположена, отключен газ. 

   В ближайшее время владельцы башни должны демонтировать конструкцию, после чего "Водоканалу" предстоит восстановить разрушенный по вине "Теле2" коллектор.



Комментарии  

0
Почему Вавилонская-то? Может, Пизанская?
Сообщить модератору
0
Сейчас вышка опасно накренилась - Брехня любителей жареных уток
Сообщить модератору

Добавить комментарий