Вчера ночью, 15 апреля на улице Карла Маркса в кирпичном здании произошел пожар, сообщают в МЧС. В качестве предположительной причины в ведомстве называют поджог. В региональных СМИ сообщают, что речь идёт о здании Роскомнадзора.

   Ночью 15 апреля в 3 часа 42 минут на улице Карла Маркса произошел пожар в двухэтажном кирпичном здании. В прессе сообщают, что возгорание произошло в здании Роскомнадзора по Ульяновской области. 

   «В результате пожара огнем поврежден оконный блок, внутренняя отделка кабинета на площади 2 кв метров. Предположительная причина пожара – занос источника огня извне», - рассказали в МЧС. 

   По тем же сведениям, в результате пожара никто не пострадал. Пока неизвестно, кто был таинственным поджигателем и связано ли это как-нибудь с блокировкой мессенджера Telegram.

Фото: fedpress.ru



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.