Сегодня в Ульяновской области произошла страшная трагедия. Рано утром в автокатастрофе возле Ишеевки погибла заместитель начальника управления по реализации социально значимых программ и проектов администрации Ульяновска Наталья Чернышова. 

   По предварительной информации ГИБДД, Чернышова, управляя автомобилем Lada Granta нарушила правила расположения автомобиля на проезжей части и выехала на встречную полосу. Её легковушка столкнулась с внедорожником Chevrolet Tahoe. В результате ДТП женщина скончалась на месте. 

   Наталья Чернышова окончила Ульяновский государственный университет по специальности «Социальная работа». С 1994 года она трудилась в комитете социальной защиты населения. Чернышова проделала путь от специалиста до заместителя директора. 

   В 2014 году её назначили заместителем начальника управления по реализации социально значимых программ и проектов администрации Ульяновска.

   "Наталья Владимировна была человеком отзывчивым и чутким. Она умела объединять коллектив для решения задач любой сложности, оказывала поддержку и помощь всем нуждающимся. Светлая память о человеке с добрым сердцем и талантливом руководителе навсегда останется в сердцах друзей, коллег, соратников и всех, кто её знал. У Натальи Чернышовой остались супруг, две дочери и внучка.", - выразили свои соболезнования её коллеги в городской администрации.

Фото: vk.com

Видео: vk.com



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.