В минувшую среду в Радищевском районе произошла трагедия. На пожаре погибли 60-летний мужчина и 59-летняя женщина, проживавшие в гражданском браке, сообщает пресс-служба МЧС по Ульяновской области.

   Пожар произошел в селе Ореховка, на улице Кооперативной, в 23:33. Через две минуты на место прибыло первое пожарное подразделение. К этому моменту уже горела крыша и наблюдалось горение внутри самого дома. Пожар уничтожил кровлю, потолочные перекрытия, внутреннюю отделку, и имущество внутри здания. К половине первого возгорание ликвидировали. 

   При разборе сгоревших конструкций обнаружили тела мужчины и женщины. Предположительная причина трагедии - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. 

   "По словам соседей, мужчина уже не раз допускал перекал печи", - говорится в пресс-релизе ведомства. Также отмечается, что недавно погибший перенёс инсульт и плохо себя чувствовал, из-за чего мог не уследить за печью. 

Фото: michurinsk.ru



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.