Сегодня утром Ульяновск взволновала новость о пропаже телеведущей Натальи Атаулиной, проживающей в Москве. Девушка неделю не выходила на связь, и её начала с помощью соцсетей начала разыскивать сестра. Уже днём стало известно, что девушка нашлась. Её избили, обокрали, и сейчас она в больнице.

    26-летняя Наталья перестала выходить на связь 6 ноября. "В этот день была в Москве, предположительно у неё были украдены телефон и ноутбук. С этого дня никто из знакомых её не видел и не знает, где она может находиться. Возможно, она попробует вернуться в Ульяновск", - сообщала её сестра Арина в соцсетях. 

    Девушка нашлась уже в больнице, при не самых обычных обстоятельствах. "У неё отняли документы, ноут, телефон, сильно избили, сдали в полицию, повесив обвинение в краже. Сейчас она в безопасности", - сообщила корреспонденту Рупора сестра Натальи. 

    Позднее телеведущая на своей странице в ВК сделала официальное заявление. "Друзья, мне очень тяжело отвечать на сообщения с разбитым сенсором. Пожалуйста! Прошу! Умоляю! Поймите это! Да я терялась и была в больнице, в полиции и не только там.. Это всё что я готова подтвердить из написанного в прессе! Я прошу, я умоляю! Остановите это! Это не хайп, не изнасилование и шутка! Еще раз хочу сказать огромное всем спасибо за беспокойство! Я прошу каждого дать мне немного успокоиться! Спасибо", - написала Наталья.

   Стоит отметить, что Атаулина в последнее время работала ведущей на интернет-канале BIGO LIVE. В прошлом девушка занималась организацией концертов в Ульяновске, а также работала кастинг-менеджером на ТНТ. 

<

фото: страница Натальи Атаулиной во "Вконтакте"



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.