Вчера в Ульяновской области произошел жуткий инцидент. Около семи вечера один из посетителей Новоспасской районной больницы избил дежурного доктора, а, затем порезал местного хирурга, сообщает местное СМИ. По информации ульяновской полиции, мужчина состоит на учете у психиатра. 

   Посетитель напал на дежурного врача прямо в больнице, сообщает "Новоспасский портал". После этого он зашел в хирургическое отделение, где устроил дебош и нанёс резаную рану женщине-хирургу. Опасного посетителя сумели скрутить пациенты, после чего его передали сотрудникам РОВД. После этого мужчину отправили в наркологическую больницу Ульяновска, сообщает издание. 

   В ульяновской полиции подтвердили, что подобный случай в Новоспасской ЦРБ имел место. "9 ноября поступило сообщение о том, что в медучреждении находится гражданин, который ведет себя агрессивно и неадекватно. Прибывшие на место сотрудники полиции доставили его в профильное медучреждение. 

   Впоследствии выяснилось, что он состоит на учете у психиатра. Заявлений о нанесении телесных повреждений не поступало", - прокомментировали ситуацию в пресс-службе УМВД по Ульяновской области.

    "Инцидент с нападением мужчины действительно был. Медики получили незначительные раны и ссадины. Госпитализация не потребовалась", - сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения региона. 

Фото: sibnet.ru



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.