Праздничные дни в Ульяновске, к сожалению, не обошлись без трагедии. Позавчера в Железнодорожном районе города погибла девушка. По предварительной информации, она скончалась из-за отравления.

    Труп несовершеннолетней обнаружили возле одного из домов по улице Варейкиса вечером 5 ноября. По предварительной информации, причиной смерти  явилось отравление неизвестным веществом, сообщает прокуратура региона.

    Старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима пояснил, что несовершеннолетняя воспитывалась опекуном - родной бабушкой. Также он отметил, что семья благополучная, и на учете у органов опеки не состояла.

    Источник Рупора в правоохранительных органах рассказал, что девушка, студентка железнодорожного техникума, погибла на следующий день после своего дня рождения. 4 ноября ей исполнилось 17 лет. Девушка якобы праздновала день рождения дома, тогда как бабушка уходила, чтобы не мешать молодежи веселиться. 5 ноября бабушка вернулась домой и обнаружила в квартире бутылки из-под спиртного. Однако скандал внучке она устраивать не стала. 

    Вечером девушка собралась в магазин, и попросила у бабушки немного денег. Однако внучка долго не возвращалась. Пожилая женщина забеспокоилась, и стала звонить девушке. Трубку взял случайный прохожий, который обнаружил тело студентки, лежащее возле дома №4 по улице Варейкиса. Не исключено, что девушка могла покончить жизнь самоубийством. 

   Также известно, что как девушка стала сиротой. В 2012 году её мать трагически погибла, а спустя некоторое время отец, не выдержав горя, решился на суицид.



Комментарии  

+1 #3 Guest 07.11.2017 17:10
Тут бабушку жалеть нужно
Цитировать | Сообщить модератору
-1 #2 Петя 07.11.2017 15:08
наверно купила наркоту, и её просто не откачали
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #1 Иван 07.11.2017 14:10
Такой беды даже врагу не пожелаешь. Горе ужасное. Царство ей небесного! Совсем ведь дитё да ещё пережила смерть своих родителей!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.