Сегодня вечером на юге Ульяновской области произошла страшная авария. На трассе столкнулись два легковых авто, "Калина" и "Шевроле Нива". В ДТП погибли трое человек, пострадали двое. 

   Как сообщает пресс–служба УМВД России по Ульяновской области, трагедия произошла в Николаевском районе в 16-15, на 135 км трассы «Бестужевка - Барыш – Николаевка – Павловка – граница области».  По предварительной информации региональной Госавтоинспекции, 38-летний водитель «Лады» выехал на обочину, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где врезался в  «Шевроле» под управлением 27-летнего парня. 

   В результате оба водителя и 43-летняя пассажирка "Шевроле" погибли на месте происшествия. Еще двое пассажиров "Шевроле", 63-летняя женщина и 23-летняя девушка, госпитализированы. 

фото: ГИБДД по Ульяновской области



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.