Вчера вечером в Новоспасском районе Ульяновской области произошло жуткое ДТП. На печально известной трассе М5 "Урал" водитель грузовика не справился с управлением и на полной скорости наехал на "Мазду". Два человека погибли на месте. 

   Трагедия случилась в 19.10 на 849 км трассы М-5 "Урал" в Новоспасском районе. По предварительной информации Госавтоинспекции, 29-летний водитель автомобиля МАН 19-292 не справился с управлением, и выехал на "встречку". Там грузовик на полной скорости влетел в "Мазду CX-9". Фура в момент смяла легковушку, превратив авто в груду металла.

    В результате ДТП 50-летний водитель и 44-летний пассажир "Мазды" скончались на месте от полученных травм. У погибшего водителя взята кровь на анализ.  Медицинское освидетельствование показало, что водитель МАН был трезв.

   Позже выяснилось, что в аварии погибли руководитель Федерации каратэ Пензенской области Аркадий Кривцов и бывший вице-губернатор региона Андрей Баев. Об этом сообщил "Интерфакс". 

фото: УГИБДД по Ульяновской области



Комментарии  

+1 #1 тии 29.10.2017 23:23
Где деньги от Платона? Там каждую неделю трупы от аварий. Как от разборок в 90-е.
Сколько еще будут терпеть эту мразовласть? Ведь Путину и Медведеву навстречу фуры не выезжают.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.