Прямо сейчас в здании областного правительства проходит срочная эвакуация - оттуда вывели всех сотрудников, сообщает "Медиа73". 

   Эвакуация происходитя якобы из-за звонка о заложенном взрывном устройстве. На месте работают спецслужбы. В пресс-службе УМВД по Ульяновской области сообщили, что пока не обладают никакой информацией о происходящем.

   Сообщение о взрыве может напрямую быть связано с визитом главы государства Владимира Путина в Ульяновск. Напомним, вчера президент посетил офис компании "Яндекс", а после его визита неизвестный сообщил о заложенном взрывном устройстве в здании, в результате чего эвакуировали более 4000 человек.

В местных СМИ сообщают, что эвакуация также прошла в здании администрации Ульяновска и в здании Областного парламента, известного в народе как "Дом Советов". 

   Как сообщил корреспонденту Рупора один из сотрудников, работающих в доме советов, эвакуация Дома советов началась около 16.30. "Прошло объявление по внутренней связи, всех вывели на улицу, причину нам не назвали. Спустя полчаса людей отпустили по домам", - рассказал собеседник.

   В администрации Ульяновска сообщили, что людей из здания эвакуировали в начале пятого.

Фото и видео: media73.ru



Комментарии  

-2
Эх жаль, что не взлетело, сборище дармоедов...
Сообщить модератору

Добавить комментарий