В конце июня в Ульяновске произошел шокирующий инцидент. Два ребенка поссорились, и один из них порезал другого ножом. Родителей хулигана наказали штрафом. 

   Детская поножовщина произошла 28 июня во дворе одного из дворов по улице 40-летия Победы в Заволжском районе. Два мальчика 10 и 7 лет что-то не поделили, и старший пырнул младшего самодельным ножом. С колотым ранением потерпевшего доставили в больницу. Судмедэкспертиза показала, что травма, полученная ребенком, не угрожала его жизни и здоровью. 

   В итоге родителей хулигана наказали штрафом по ст. 5.35 КоАП РФ - "Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних". Они уже выплатили штраф в размере до 1500 рублей, сообщает "Ульяновская правда" со ссылкой на заволжскую прокуратуру.  

   Отмечается, что ранее семья нарушителя не попадала в поле зрения органов системы профилактики. После произошедшего ребенка поставили на профилактический учет.

Фото: uralpolit.ru



Комментарии  

0 #1 Дмитрий 15.09.2017 11:47
Опечатка у вас в статье!
Штраф до 1500тыс.руб. (полтора миллиона??)
Статья не 5.34, а 5.35 КоАП РФ
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.