В начале июля министр спорта Сергей Кузьмин покинул свою должность. Губернатор Сергей Морозов назначил его заместителем председателя правительства Александра Смекалина. В зоне ответственности Кузьмина остались вопросы спорта и добавилась работа в области молодежной политики. Но есть и те, кто, судя по всему, остались очень недовольны работой чиновника. 

   На днях на мусорном баке, прямо под окнами регионального минспорта, появилась зловещая надпись. "Место Кузьмина. Жди", - написал баллончиком неизвестный.

Это уже не первый раз, когда Кузьмину угрожают расправой. В прошлом году злоумышленники разбили окно рабочего кабинета Кузьмина и забросили туда бутылку с зажигательной смесью. Сам чиновник тогда утверждал, что в бутылке был керосин. Дело, по словам Кузьмина, взяли на контроль компетентные органы. 

   Угроза чиновнику столь высокого ранга напоминает события, происходящие на Украине, где практикуются так называемые "люстрации". В мусорные баки попадают судьи, депутаты и другие госслужащие.

Фото: Рупор73



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.