Утро 5 сентября в Ульяновске началось с ЧП. На улице Гончарова канализационные воды пробились сквозь асфальт, и центральная улица города пугала прохожих неприятными запахами. Около двух лет назад здесь уже случалась коммунальная авария - тогда из нового асфальта бил целый фонтан с фекалиями.

   Небольшой, но ароматный потоп начался на Гончарова утром. Прямо на пешеходном переходе возле "Магнита" из асфальта забила струя. "Колодец подтекает с запашком. Радует, что недалеко от Дорожного комитета, надеемся быстро исправят", - писал в твиттере "Репортер 73".

   Аварию действительно ликвидировали быстро, заверили в пресс-службе администрации Ульяновска. Причиной ЧП стал протечка одного из ответвлений канализационной трубы. Как сообщили в горадминистрации, сотрудники "Ульяновскводоканала" уже заварили отросток трубы, и течь устранена. Правда, подтопление вызвало разрушение плитки на тротуаре. 

   Стоит отметить, что в июле 2015-го именно в этом месте произошло такое же ЧП. Тогда канализационные воды пробили асфальт, уложенный на Гончарова в мае. Впрочем, в тот раз потоп также продлился недолго. 

фото: Репортер73, Рупор73



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.