Сегодня ночью в Засвижском районе Ульяновска полицейские пытались догнать ВАЗ-2114, за рулем которого находилась девушка. Лихую нарушительницу преследовали несколько экипажей ДПС, но девушке несколько раз удалось ускользнуть от преследователей. 



   Захватывающая погоня попала на камеры видеорегистраторов полицейских. Судя по кадрам, скорость внутри города у "четырнадцатой" точно составляла больше 100 км/ч. Полицейским пришлось преследовать гонщицу по всему Засвияжью, а настигли её на мосту через Свиягу, возле УлГУ. Сотрудники правоохранительных органов отработали очень слаженно - автомобиль окружили и взяли в кольцо, чтобы поймать нарушительницу. В региональном ГИБДД опровергли информацию о том, что в ходе погони велась стрельба.

   После преследования автоинспекторы вытащили девушку и её спутника из машины. Мужчине было совсем не до шуток, а вот виновница торжества улыбалась, еле стоя на ногах. 

Видео: УМВД по Ульяновской области


Комментарии  

0
Добрый день. Хотим предоставить свои услуги взлома сайтов, скайпа, любой почты, социальных сетей(вконтакте, одноклассники, фейсбук, инстраграмм). Прослушивание вайбер, вотсап, чтение сообщений и многое другое. Многолетний опыт и огромное количество отзывов о нашей работе. По всем вопросам в telegram - @Dred36
Сообщить модератору

Добавить комментарий