Страшная трагедия произошла сегодня днем в Ульяновской области: из реки Авраль около села Верхняя Якушка очевидцы выловили тело маленькой девочки. Об этом сообщает региональное МЧС. 

  Известно, что погибшей было 7 лет. Она приехала на каникулы из Тольятти к своей бабушке и отправилась купаться вместе со своей 5-летней подругой. Как сообщил старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима, младшая из девочек рассказала, что во время купания её подруга перестала плыть и она попыталась дотянуть её до берега, но не смогла и стала звать взрослых. Сбежавшиеся на крики очевидцы достали малышку из воды, но было поздно. Она погибла. 

   Тело ребенка было обнаружено в месте, не оборудованном для купания.  Семья, в которой воспитывалась погибшая, характеризуется как благополучная.

   По факту произошедшего прокуратура проводит проверку.

   С начала 2017 года это уже третья трагедия, связанная с гибелью детей на водоемах. 20 мая в пруду села Лебяжье Мелекесского района утонул 4-летний малыш, а 28 июня в пруду возле села Озерки захлебнулась 13-летняя девочка.

Фото: pg21.ru


Добавить комментарий