Вчера ульяновские новостные ленты пестрили сообщениями о пропаже 38-летней Светланы Парносовой, жительницы Димитровграда - супруг женщины сообщил, что она ушла в магазин и не вернулась. Вечером того же дня её нашли мертвой. Как сообщает Димград24, женщина была убита. В преступлении сознался её муж.

   По предварительным данным, супруги поссорились и после скандала мужчина пошел в гараж. Там он взял провод и, вернувшись домой, задушил Светлану. Затем он завернул её тело в ковер и вывез в лес.

   Спустя некоторое время мужчина сам пришел в полицию и написал заявление о пропаже Светланы. Он сообщил, что 15 июля она ушла в магазин и не вернулась. Вместе с полицией и волонтерами он прочесывал окрестности в поисках супруги и даже дал интервью репортерам местного телевидения. 

   Поздним вечером 18 июля Светлану нашли мертвой. Её тело обнаружили недалеко от Водозабора. По данным портала, супруг женщины сначала опознал её, а потом написал явку с повинной, сознавшись в убийстве. Известно, что супружеская пара воспитывала двоих детей, одному из которых не исполнилось даже трех лет. Отмечается, что семья считалась благополучной и не попадала в поле зрения правоохранительных органов.

   В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (Убийство). Он арестован.

   За последний месяц это не первый подобный случай в Димитровграде. В конце июня в лесном массиве неподалеку от ДК "Строитель" было найдено тело молодой девушки. По подозрению в убийстве задержали её супруга.

Фото: соцсети
Видео: trisosny.ru


Добавить комментарий