Жестокие, массовые и кровопролитные драки уже давно стали для Ульяновска обыкновенным явлением. Некоторые битвы попадают на видео благодаря камерам наблюдения или воле случайных очевидцев. Рупор собрал самые запоминающиеся и громкие потасовки Ульяновска, попавшие на Youtube.

   Летом 2016-го очевидцы смогли снять на камеру массовую драку в дальнем Засвияжье. Побоище произошло во дворе дома на улице Станкостроителей 10. На видео хорошо заметно, как несколько человек сцепились друг с другом. 

   Пятачок у спортбара «Кеды» - в недавнем прошлом одном из излюбленных мест для кулачных баталий. Когда кафе работало, конфликты и потасовки происходили здесь регулярно. Некоторые из них попадали на Youtube. Одна из самых запоминающихся драк произошла весной 2016 года, когда горячие ульяновские парни продолжали драться даже в присутствии полиции.

 

    Один из самых веселых районов Ульяновска – без сомнения, «Пески». Здесь дерутся даже девушки. Теплой августовской ночью возле дома №79 по улице Аблукова две особы прекрасного пола устроили ожесточенную схватку. Дамы выясняли отношения настолько громко, что из дома вышел парень, и в довольно резкой форме объяснил девушкам, что они мешают жителям района спать.

 

   Жаркая потасовка в засвияжском «Гулливере» наверняка запомнилась многим ульяновцам. Двое парней хотели выйти с украденным алкоголем из магазина, но охранник не дал им этого сделать. Хулиганы напали на мужчину, завязалась потасовка. В ходе драки один из нападавших разбил стекло, но это не помогло парням сбежать. Персонал магазина позвонил в полицию, и вскоре драчунов задержали.

 

  Конфликты на ульяновских улицах нередко случаются в дни государственных праздников. Несколько лет назад в День победы, на пересечении улиц Туполева и Авиастроителей, произошла пьяная драка. В ходе потасовки один из участников эффектно отправил в нокдаун своего оппонента, явно превосходящего его по массе и росту.

 

   Скандальная драка возле Harats Pub в 2015 году вызвала широкий резонанс в Ульяновске. Два местных журналиста подрались с посетителями и охраной ирландского паба. Причиной драки стал видеоряд заезжей самарской группы, игравшей каверы на «Rammstein». В результате журналисты поучаствовали в серии драк внутри и снаружи бара, однако серьезных повреждений никто не получил.

 

   Дерутся ульяновцы не только возле баров. Иногда полем битвы становится проезжая часть. Так произошло и жарким летом 2016-го на грузовой восьмерке. Кто кого подрезал – неясно, но драчуны явно не подумали про то, что они мешают остальным участникам движения.

 

   Доподлинно неизвестно, случилась ли эта массовая драка в Ульяновске или где-то ещё. Однако побоище с участием полицейских получилось очень жарким, несмотря на то, что происходило оно на льду.

Александр Хубаров

видео: Youtube


Комментарии  

0
Если вам мало одного виртуального сервера, то есть дополнительный сервер виртуальную инфраструктуру нужной конфигой. настройка Вы станете больше зарабатывать. Сервера установлены на мощном оборудовании.
Напишите в скайп seo pro1 Пишите промо код Алексей 980 висенНие скидки 20%
Какой сервер наиболее вам подошел бы.
Стоимость серверов самая разная дорогие и дешевые.
Обращайтесь в скайп и менеджер вам все объяснит
Если скайп не подходит предоставим другие контакты
Сообщить модератору
0
заказать продвижение сайта краснодар логин в скайпе SEO PRO1
Сообщить модератору
0
Недавно выложили статью про криптовалюту
kibers.com
Сообщить модератору
0
Все объекты которые вы хотели найти
агентство недвижимости
Сообщить модератору
+1
им нельзя, они потом кучу объяснений должны будут написать...
Сообщить модератору
0
За полицию стыдно, стоят с оружием, хоть бы выстрелил вверх или прикладом ударил, позорище
Сообщить модератору

Добавить комментарий